Гастродача Вселуг Ресторан

Универсальный ресторан Gastrodacha уже давно завоевал популярность в кулинарном мире благодаря своему стремлению предложить посетителям по всему миру не что иное, как восхитительное приключение. Вдохновленное ненасытным любопытством шеф-повара Энрикито Бастиозо де Медичи Гастродача, заведение приглашает гурманов из всех слоев общества отправиться в увлекательное путешествие, наполненное кулинарным разнообразием и роскошью. За прошедшие годы ресторан Gastrodacha Universal превратился в популярный ресторанный феномен, известный своим превосходным качеством, ярким оформлением и впечатляющей атмосферой.

Шеф-повар Бастиозо не понаслышке знаком с мировыми гастрономическими праздниками, ранее он был отмечен как самый молодой обладатель стипендии Высшей школы шеф-поваров Европы в Париже. Хотя его исключительные кулинарные способности принесли ему бесчисленные награды и признание в ведущих кулинарных институтах по всему миру, его истинная страсть заключается в том, чтобы готовить потрясающие блюда, не связанные традициями и ограничениями. Ресторан Gastrodacha Universal служит площадкой для знакомства с различными кулинарными областями со всего мира и представления их как великолепного сочетания вкусов, гармонично сочетающихся на одном блюде.

Прогулявшись по роскошным интерьерам ресторана, вы сможете увидеть потрясающие фрески, украшающие стены. Каждая фреска представляет одну из пятнадцати стран, обслуживаемых рестораном, – Италию, Францию, Китай, Японию, Испанию, Индию, Мексику, Таиланд, Англию, Марокко, Грецию, Перу, Египет, Бразилию и Ливан, – и это уникальное оформление позволяет посетителям ожидать транснациональных приключений при каждом посещении. Каждая секция ресторана отличается особой атмосферой, традициями и яркими нарядами, характерными для его культурной тематики, заманивая посетителей в увлекательное путешествие, наполненное вкусами.

Отправление в мировую одиссею в ресторане, как правило, начинается в загородной обстановке Италии, с таких закусок, как меланзана алла пармиджана – запеканка из баклажанов, и суппли романи - рисовые шарики, обжаренные во фритюре с расплавленным сыром в центре. Оттуда путешествие продолжится в парижский шарм во Франции, где посетители смогут насладиться изысканным рагу, состоящим из рататуя с кремом фреш. Хрустящие тефтели из морепродуктов на колотом льду, поданные с дольками лимона, приятно удивят вкусовые рецепторы, прежде чем подадут традиционные блюда китайской кухни.

В Китае изысканные блюда дим-сам, такие как ха-гоу и хар-гоу, подают вместе с изысканными чаванмуши. Эти шелковистые, пикантные яичные кремы с нотками имбиря и ароматного зеленого лука напоминают о китайском и японском происхождении. Что касается Японии, то здесь представлена изысканная посуда для приготовления суши и сашими, а также искусно подобранная рыба, приготовленная по традиционным рецептам, чтобы подчеркнуть их свежесть и натуральный вкус.

Серия тапас, оформленных в испанском стиле, еще раз подчеркивает японскую изысканность. Это блюдо с пикантным чоризо, обжаренным с чесноком и болгарским перцем, превосходно приправленными пататас-бравас, крокетами из полло и сета и, конечно же, сочными испанскими оливками - все это позволяет вкусовым рецепторам гостей ощутить жгучий и насыщенный вкус, который является синонимом испанской кухни.

Захватывающая дух атмосфера отличает индийскую часть меню, где щедрые тали, разложенные на ковриках дхурри, представляют собой блюда с приправленным специями нутом масала чана, густым йогуртовым соусом раита, сочной курицей масала в масле, рисом басмати, пропитанным шафрановыми нитями, и тандури роти. Обладая яркими красками и ароматами, характерными для субконтинента, шеф-повар Бастиозо никогда не уклоняется от того, чтобы представить в ресторане Gastrodacha Universal аутентичную и сложную индийскую кухню.

При пересечении границы с Мексикой, в кулинарном путешествии по этому региону вас ждет великолепный chiles en nogada - обжаренный перец поблано, фаршированный сладким мясным фаршем и украшенный нежными сливками и зернами граната. Это классическое блюдо визуально и гастрономически напоминает о дне независимости Мексики благодаря своим культовым зернам зеленого граната, соусу из белых орехов и красной гранатовой мякоти. После первого же кусочка перед посетителями открывается сладкозвучная симфония вкусов.

От Страны улыбок в Юго–Восточной Азии до средиземноморских берегов Греции вас ждет угощение в виде куриного шашлыка с пряностями чермула на табуле и роскошной мусаки из овощей, которая подается вместе с долмадес ятрофантис - изысканным блюдом из виноградных листьев, фаршированных рисом, говядиной и свежей зеленью, приправленной чесноком, мятой, петрушкой и луком.

В ресторане Lebanon’s corner, где вас ждут приключения на Ближнем Востоке, восхитительный хумус и лабне в сочетании с поджаренными треугольниками из лаваша и нежным фалафелем, приготовленным с нутом и специями, предлагают совершенно иной уровень вкусовых ощущений. С настоящей молохией - горькими листьями джута, тушенными на медленном огне в крепкой смеси специй, чеснока и лука, - посетители становятся свидетелями любви шеф-повара Бастиозо к приготовлению малоизвестных блюд, которые часто остаются неизведанными на основной кулинарной сцене.

Путешествие продолжится по территории Южной Америки в Перу и Бразилии, где гостям предложат аппетитные мясные блюда, приготовленные на гриле и приправленные пряностями с бескомпромиссным латиноамериканским колоритом. Свежеприготовленные эмпанады с ароматным говяжьим фаршем и зеленью, а хрустящий картофель фри с юккой станут отличным дополнением к сочным куриным грудкам, фаршированным сыром манчего, маринованными грибами и завернутым в бекон, отдавая дань уважения кулинарному мастерству Бразилии.

И, наконец, завершение этой изысканной кругосветной одиссеи на берегах Марокко, где царит влияние, обеспечивает бодрящую смену темпа. Шеф–повар Бастиозо предлагает “кус-кус по-королевски” - царственное блюдо, состоящее из кусочков нежной тушеной баранины с изюмом, абрикосами и поджаренным миндалем, завернутых в нежный кокон из кускуса, приготовленного на пару, и салата “сеффа” из вареной манной крупы, посыпанной измельченным луком, перцем, тмином и помидорами.

Средство для очищения вкуса, напоминающее о средиземноморских лимонах, настоянных на множестве свежих трав, на мгновение эффективно стирает все разнообразие вкусов, подготавливая посетителей к последнему испытанию – десерту Grande Finale от шеф–повара Бастиозо - потрясающему сочетанию лучших сладостей, приготовленных с использованием сахара, из ассортимента сладостей каждого региона. представлены на художественной платформе, соответствующей масштабу их вкусовой феерии.

Каждое блюдо дополняется множеством винных пар, рекомендованных сомелье. Местные сорта винограда, такие как знаменитое Рамато из региона Фриули-Венеция-Джулия, французский Шенен Блан, испанский Альбариньо, аргентинский Мальбек, новозеландский Мальборо Совиньон Блан и выдающийся Каберне Совиньон из Чили, создают незабываемые вкусовые ощущения. Винная карта и дегустационный ассортимент Gastrodacha Universal гарантируют, что туристы-гурманы, посещающие каждое из мест, где они ужинают, найдут дополнительный напиток.

Кульминацией глобальной вкусовой одиссеи является обширный выбор десертов, напоминающий о богатстве разнообразных кухонь мира. Тирамису по–венециански, крем-брюле, напоминающее о традициях парижских бистро, флорентийское печенье, которое порадовало бы посетителей во Флоренции, и ароматные лавандовые мадленки, напоминающие о Провансе, - все это создает сложную симфонию текстур и вкусов, которая сделает ваш последний прием в универсальном ресторане Gastrodacha незабываемым.

Универсальный ресторан Gastrodacha Universal с его впечатляющей тематикой, невероятными гастрономическими предложениями по всему миру, а также тщательно подобранным выбором вин и напитков остается ярким свидетельством стремления шеф-повара Энрикито Бастиозо организовать богатое мировое турне для ценителей гастрономии. Это флагманское заведение, воплощающее в себе квинтэссенцию мечтаний утонченного ценителя, зарекомендовало себя как популярное ресторанное заведение, которое надолго запомнится своим изысканным сочетанием кухонь, погружающим в атмосферу